Alho assado e tomilho
Intensidade média, com a predominância do sabor caramelizado e adocicado do alho assado, contrastado pela frescura do tomilho.
Trufas
Da Toscana para a mesa. Uma iguaria de sabor delicado, persistente e de leve intensidade. Perfeita para enriquecer um molho base ou para a finalização de uma receita.
Algas
Combinação de sabores marinhos, que variam entre a suavidade e doçura da alga botelho-comprido, passando pela intensidade da alface do mar até ao delicado sabor a peixe da alga nori.
Tomate seco e manjericão
A conjugação perfeita dos sabores mediterrânicos, equilibrada pela acidez do tomate seco e a elegância do manjericão fresco.
Chouriço
Preparada com chouriço português, com notas fumadas. Esta manteiga remete diretamente à memória gustativa da mesa típica tradicional.
Azeitonas marinadas
Um clássico da mesa ibérica. Azeitonas temperadas com alho, oregãos, sal e pimenta preta.
Flor de sal
Manteiga de textura cremosa com cristais de flor de sal, secos ao sol nas salinas algarvias.